В Твери открывают парки и включают фонтаны

94
В Твери открывают парки и включают фонтаны
До конца недели во всех районах города будут включены фонтаны, также для посещения открылись парки. 

Несмотря на то, что парки областного центра были закрыты для горожан в течение трёх месяцев, в городском саду и парке Победы проводились работы по благоустройству.  Здесь косили траву, высаживали цветы, занимались прополкой и уборкой.

С 24 июня, согласно постановлению Губернатора Тверской области, тверитяне могут свободно гулять в городских зонах отдыха. С соблюдением мер санитарной безопасности открываются и торговые точки. Посетить аттракционы пока нельзя.

Вместе с тем в парке Победы стартует прокат лодок и катамаранов, в ландшафтном парке «Тьмака» можно будет арендовать надувную доску (SUP-борд) для катания по воде, там же начнёт работать верёвочный городок, а на городском пляже – прокат веломобилей. На всех объектах также будут соблюдаться необходимые меры санитарной безопасности.

Начинают работать и городские фонтаны. Перед их запуском проведены все необходимые технические работы. Уже включены фонтаны в городском саду, на Комсомольской площади, в сквере на проспекте Ленина напротив ТГТУ и сквере «Светлячок». В ближайшие дни начнут работать фонтаны в Сквере героев Чернобыля и в зоне отдыха на набережной Афанасия Никитина.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.