В Твери открылся еще один магазин «ВкУсВилл»

 В Твери открылся еще один магазин «ВкУсВилл»
Продукты без искусственных добавок и красителей теперь можно купить в ещё одном магазине. В Твери открылся новый «ВкУсВилл».

Бездрожжевой хлеб по старорусским рецептам или ароматная чиабатта - здесь дело вкуса. К нему - колбаса из качественного мяса непривычного для многих серого цвета - просто в ней нет красителей. А ещё фермерское мясо, рыба и морепродукты. И конечно - свежая молочка и огромная витрина овощей и фруктов. Даже есть отдел для тех, кто следит за фигурой. Состав везде одинаковый - честный. В нём нет искусственных добавок.

«Наши продукты без гормонов роста, без антибиотиков, без усилителей вкуса. Всё свежее, поставки у нас каждый день. Поставляют товар рано утром, чтобы к открытию магазина посетителей на прилавке ждал свежий товар», - рассказала Светлана Сорочану, старший продавец магазина «ВкусВилл».



Качество продуктов подтверждают лабораторные исследования. Побаловать себя домашними пельменями или десертом на натуральном сливочном масле можно по доступной цене. Новый магазин ждёт покупателей по адресу проспект Чайковского, дом 86.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.