В Твери от тяжелой болезни скончалась медсестра

В Твери от тяжелой болезни скончалась медсестра
Скончалась медсестра городской детской клинической больницы №3 Рыжова Надежда Серафимовна. Она ушла из жизни после тяжелой и непродолжительной болезни.

Надежда Серафимовна родилась в 1955 году. В 1975 году окончила Тамбовское медицинское училище по специальности «Акушерка». С 1992 года бессменно работала участковой медицинской сестрой поликлиники №2.

За годы работы в 3-й детской Надежда Серафимовна зарекомендовала себя ответственным, инициативным, высококвалифицированным специалистом. За свои профессиональные и человеческие качества она пользовалась уважением и любовью своих коллег, пациентов и их родителей.

Надежда Серафимовна неоднократно отмечалась благодарностями и почетными грамотами.

Прощание с Надеждой Серафимовной состоялось 28 декабря.

медсестра

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.