В Твери осуждённый сочинил рэп об отказе от алкоголя

В Твери осуждённый сочинил рэп об отказе от алкоголя
Молодой человек, состоящий на учёте в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Тверской области, сочинил рэп-композицию на тему вреда алкоголя. Эту идею ему предложил сотрудник ведомства, который проводил беседу с осуждённым.

В своей композиции парень размышляет о вреде алкоголизма, анализирует, какие причины толкают молодых людей к злоупотреблению спиртным, и призывает своих ровесников отказаться от пагубной привычки.

Как утверждает автор песни, алкоголь – это зло, разрушающее здоровье и всю жизнь. Нельзя верить обманчивым мифам о «безопасном» алкоголе. Дети, выросшие в семье алкоголиков, сами становятся пьяницами.

Молодой человек планирует снять клип, чтобы смысл композиции стал нагляднее. Сотрудники УИИ поддержали инициативу и планируют использовать труды музыканта в работе с осужденными, особенно состоящими на учете подростками.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.