В Твери обвиняемый в смертельном ДТП на Волоколамском проспекте останется под стражей

844
В Твери обвиняемый в смертельном ДТП на Волоколамском проспекте останется под стражей
Центральный районный суд Твери продлил срок содержания под стражей обвиняемому в смертельном ДТП, произошедшем на Волоколамском проспекте в начале февраля.

Согласно постановлению, фигурант пробудет в заключении до 2 июня 2020 года включительно. Кроме того, защите мужчины отказано в переводе на домашний арест. Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, 3 февраля на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы столкнулись автомобили «Фольцваген» и «КИА». После удара машины вылетели на тротуар, где сбили пятерых пешеходов – все они получили травмы и были доставлены в больницы. Водитель «Фольцвагена» скончался в медицинском учреждении, в отношении второго участника ДТП было возбуждено уголовное дело, также его поместили под арест.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.