В Твери навестивший бывшую жену рецидивист унес с собой её украшения

В Твери навестивший бывшую жену рецидивист унес с собой её украшения
В областном центре полицейские задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в МВД региона, заявление поступило от 35-летней тверитянки, у неё из шкатулки, хранившейся в шкафу, пропали золотые украшения на общую сумму 33,5 тысячи рублей. Стражи порядка установили, что накануне к женщине приходил её бывший муж, чтобы повидаться с их сыном. Эти обстоятельства сразу сделали его подозреваемым, к тому же, мужчина уже имел судимость.

Фигуранта доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. В его отношении завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Похищенное имущество вернули законной владелице.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.