В Твери начнется суд над мужчиной, который убил знакомого за 10 тысяч рублей

В Твери начнется суд над мужчиной, который убил знакомого за 10 тысяч рублей
Назначена дата процесса над мужчиной, задушившего знакомого за 10 тысяч рублей. 

21 апреля в Тверском областном суде начнётся процесс по делу Романа Иванова, который обвиняется в убийстве с особой жестокостью, сопряжённом с вымогательством.

Как следует из дела, 22 июня прошлого года житель города Иваново распивал алкогольные напитки со своим знакомым в квартире дома по улице Главной в посёлке Белый Городок Кимрского района. Во время застолья обвиняемый потребовал у собутыльника 10 тысяч рублей и начал его избивать. Затем он связал конечности знакомого, а также сдавил ему шею.

Освободиться у потерпевшего не получилось, и он скончался на месте.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.