В Твери на улице Буденного при пожаре из-за курения в постели погиб мужчина

В Твери на улице Буденного при пожаре из-за курения в постели погиб мужчина
Вечером в воскресенье, 7 марта, в Пролетарском районе загорелась квартира в трёхэтажном доме на улице Маршала Буденного.
 
За несколько минут пожарные ликвидировали возгорание, в результате которого пострадала только одна комната: огонь повредил постельные принадлежности и диван.
 
Из-за того, что пожар начался в комнате на последнем этаже дома, спасатели смогли проникать в квартиру только при помощи автолестницы.
 
В региональном МЧС пояснили, что причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при курении.
 
Спасатели обнаружили в квартире тело мужчины 1959 года рождения. Пострадавшего передали врачам скорой помощи, которые и констатировали его смерть.
 
 
  
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.