В Твери на набережной Афанасия Никитина рухнул тротуар

В Твери на набережной Афанасия Никитина рухнул тротуар
Днем 9 апреля частично обрушился тротуар на набережной Афанасия Никитина. О происшествии стало известно из сообщества «Тверь ВКонтакте».

На 50-метровои участке пешеходной дорожки вниз рухнуло металлическое ограждение, бетонные столбы и основание забора. В комментариях отметили что, эта часть тротуара уже давно была в неудовлетворительном состоянии.

В Твери на набережной Афанасия Никитина рухнул тротуар

Пятничным утром на асфальте появилась трещина, а днем стенка набережной сползла вниз, к Волге. По предварительной информации, тротуар обрушился из-за движения грунтовых вод.

Сейчас место происшествия огорожено сигнальными лентами, а участок тротуара включен в план ремонта на 2021 год. Специалисты также проверяют подпорную стенку, чтобы определить объем работ по ее укреплению.




Фото и видео: сообщество «Тверь ВКонтакте».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.