В Твери на год перекрыли мост

4240
В Твери на год перекрыли мост
Мостовое сооружение находится в аварийном состоянии.

В Твери решили перекрыть мост через реку Тьмаку во дворе фабрики «Пролетарка», в районе Тверского института (проспект Калинина, дом 23). Связано это с аварийным состоянием сооружения. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации.

Согласно документу, до 13 ноября 2020 года на объекте прекращается движение и парковка всех видов транспорта. Организация объезда транспорта производится в соответствии с установленными временными знаками дорожного движения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.