В Твери на 10 лет в колонию отправят женщину за убийство девочки

В Твери на 10 лет в колонию отправят женщину за убийство девочки
Опекун закрыла руками рот и нос и ждала, пока полуторагодовалый ребенок задохнется
 
Сегодня, 5 марта, в суде вынесли приговор Ольге Шаровой. 41-летняя женщина признана виновной по ст. 105 УК РФ – убийстве малолетнего в беспомощном состоянии.

Около года назад в деревне под Тверью от удушья погибла девочка. Опекун из-за неприязни к ребенку закрыла той нос и рот, удерживала так, пока ребенок не задохнулся.


Преступницу задержали по горячим следам. Несмотря на заключения даже после судебных экспертиз, подозреваемая отрицала вину.
 
Женщина отправится в колонию на 10 лет.
 
 
 
 
 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.