В Твери может наступить внеплановый «Татьянин день»

В Твери может наступить внеплановый «Татьянин день»
27 ноября в регион, как сообщает центр погоды «Фобос», придет циклон «Таня».

Циклон так назвали немецкие метеорологи, имена они дают по алфавиту. До этого была Сара, теперь - Таня, рассказала федеральным СМИ специалист центра «ФОБОС». Однако в Гидрометцентре считают, что имя придумали, лишь тайфуны получают официальные названия.

В Твери может наступить внеплановый «Татьянин день»

Так или иначе, Тверской области циклон принесет сильный ветер, дождь и мокрый снег. Возможны даже метели на улицах и гололедица на дорогах.

Сегодня в регионе с утра начал идти снег. Под белыми хлопьями оказался весь город. По данным метеорологов, выходные в Верхневолжье будут пасмурными, температура воздуха составит от -1 до 0°. Возможны слабые осадки.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.