В Твери мошенники шлют электронные письма под видом судебных приставов

4531
В Твери мошенники шлют электронные письма под видом судебных приставов
В Тверской области представители организаций и жители региона стали получать письма от мошенников с вредоносным вирусом, сообщает региональное УФССП.

Злоумышленники направляют электронные письма с использованием символики Федеральной службы судебных приставов и архивным вложением постановления, при загрузке которого, компьютер может заразиться вредоносными программами. Если это случилось, то жителям региона рекомендуют обращаться в правоохранительные органы.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области призывает быть бдительными! И рекомендует гражданам и юридическим лицам, получившим аналогичные письма, проверить себя на наличие задолженности в «Банке данных исполнительных производств» на сайте - r69.fssprus.ru.

Все сервисы Федеральной службы судебных приставов абсолютно бесплатны.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.