< >

В Твери мать осудили за истязания детей

В Твери мать осудили за истязания детей
Суд назначил тверитянке, истязавшей своих детей, наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно. После того, как приговор вступит в законную силу, прокурор района подаст иск о лишении женщины родительских прав.

Установлено, что подсудимая, 1981 года рождения, в отношении малолетнего сына и несовершеннолетней дочери, которые в силу возраста и тяжелого состояния по заболеванию находились в беспомощном и зависимом от нее положении, умышленно применяла негуманные и жестокие методы воспитания, выразившиеся в систематическом нанесении побоев и иных действиях насильственного характера.

Приговором Московского районного суда г. Твери она признана виновной в совершении преступления и назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Несовершеннолетние дети изъяты у матери и переданы в государственные учреждения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.