В Твери летом будут снимать четыре фильма

712
В Твери летом будут снимать четыре фильма
Ранее мы писали, что в областном центре с июля по октябрь будут снимать фильм «Пищеблок» по книге Алексея Иванова. История о вампирах развернётся в пионерском лагере.

Как стало известно, летом в Твери планируют производство ещё трёх картин. ООО «ХАЙП ФИЛЬМ» подало заявку на съемку художественного фильма «Дорога». Работа над ним будет идти с июля по декабрь. «Медиа Парк Продакшн» с июля по август будет снимать кино «Без оглядки», а «ТверьКиноСервис» работать над «Зарницей» с июля по февраль.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.