В Твери красят и устанавливают новые лавочки и урны

6507
В Твери красят и устанавливают новые лавочки и урны
С начала года в Твери покрашены порядка 800 лавочек и столько же урн.

В парках и скверах областного центра идет ремонт и замена малых архитектурных форм, работы проводит МБУ «Зеленстрой».

С начала августа лавочки заменили на набережной Афанасия Никитина на участке от Нового моста до улицы Благоева. Сейчас их устанавливают на набережной городского сада у памятника А.С. Пушкину. А на площади Славы меняют не только скамейки, но и урны.

Кроме того, идет плановый ремонт малых форм и ограждений - покраска и замена отдельных элементов. С начала года уже были покрашены порядка 800 лавочек и столько же урн. В августе планируется проведение работ по покраске ограждений в скверах на бульваре Гусева, улицах Королева и Республиканской, на Комсомольской площади и в сквере Апостола Филиппа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.