В Твери и Ржеве развернули Знамя Победы

В Твери и Ржеве развернули Знамя Победы
23 февраля в городах воинской славы Твери и Ржеве прошла акция, посвящённая Дню защитника Отечества. Юнармейцы и жители городов возложили цветы к Обелиску Победы в областной столице и Ржевскому мемориалу Советскому солдату. Также в городах воинской славы было развернуто Знамя Победы, площадь которого составляет 200 квадратных метров.

Кроме того, в Тверской области 23 февраля проводят акции, в которых может принять участие любой желающий, не выходя из дома.

В Твери и Ржеве развернули Знамя Победы

Один из вариантов – флешмоб-поздравление #Нашизащитники, в ходе которого девушки записывают поздравления военным или работникам силовых ведомств. Видео с хештегом выкладывается в соцсети.

Еще один флешмоб с хештегом #НашиЗащитники – видео, в которых женщины благодарят своих коллег-мужчин за совместную работу в непростой 2020 год: врачей, полицейских, волонтеров, учителей и представителей других профессий.

В Твери и Ржеве развернули Знамя Победы

В рамках акции «Родные объятия» в социальные сети необходимо выложить видео и фото, на которых молодые люди обнимают своих родных - защитников Отечества, а также опубликовать личные истории по этой теме.

Участники акции «Скажи спасибо лично» публикуют со словами благодарности архивные фото и видео со своими родными - защитниками Отечества: отцами, братьями, дедушками, бабушками. Пост предлагается сопроводить историей о жизни своего героя.

В 20.00 в городах воинской славы Твери и Ржеве прогремят праздничные салюты.

В Твери и Ржеве развернули Знамя Победы

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.