В Твери и области отремонтируют дороги возле медицинских учреждений

В Твери и области отремонтируют дороги возле медицинских учреждений
В 2021 году в Тверской области отремонтируют дороги на территории медицинских учреждений. Поручение привести их в порядок дал губернатор Игорь Руденя. В число объектов вошли 5 учреждений в Твери и 8 в районах Верхневолжья.

Скорость минимальная. Курс прямо на лужу. Объехать не получится. Это единственный путь на территорию больницы скорой медицинской помощи.



За плечами Дениса Шаврова 10-летний стаж работы водителем скорой. Сейчас мужчина начальник хозяйственного отдела. В убитом состоянии дорожное полотно было и 20 лет назад. Из-за чего на территории учреждения даже случались аварии.

Как итог - испорченная машина и упущенное время. А оно, как известно, самый ценный ресурс.

Ямочный ремонт не спасал. Асфальт сходил вместе со снегом. Изменить ситуацию поручилось региональное правительство. В 2021 году здесь приведут в порядок дороги, подъезды и подходы к зданиям. Обустроят и тротуары.

В порядок приведут территории еще 4 больниц в Твери. А также площадки и подъезды к крупным межрайонным больницам: в Вышнем Волочке, Ржеве, Кашине, Кимрах, Нелидово, Торжке, Осташкове и Максатихе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.