В Твери городскую больницу №6 возглавил Александр Жуков

В Твери городскую больницу №6 возглавил Александр Жуков
Накануне распоряжением Губернатора Тверской области на должность исполняющего обязанности главного врача городской больницы №6 назначили Александра Жукова. 13 мая министр здравоохранения региона Сергей Козлов представил его коллективу учреждения.

Ранее Александр был заместителем главного врача больницы по контролю качества и безопасности медицинской деятельности. А до этого более 10 лет проработал в областной клинической больнице: сначала врачом-хирургом ожогового отделения, а затем его заведующим. В 2020 году он руководил инфекционным госпиталем детской ОКБ.

Сергей Козлов поблагодарил за работу предыдущего главного врача городской больницы №6 Владимира Удалова, отметив его вклад в организацию работы медицинского учреждения, в том числе в период борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Коллектив больницы №6
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.