В Твери горел дом на улице Горького

4362
В Твери горел дом на улице Горького
В ходе тушения пожара были спасены пять человек.

В среду, 12 июня, в одной из квартир четырехэтажного жилого дома, расположенного на улице Горького, произошел сильный пожар. Горела двухкомнатная квартира на третьем этаже. В ГУ МЧС России по Тверской области сообщают, что огнеборцы спасли пять человек.

Жители этого дома, чьи квартиры пострадали от огня, временно находятся в гостинице «Юность». 13 июня в администрации Твери будут решать вопрос предоставления нуждающимся временного жилья в маневренном фонде города.

Поручение оказать гражданам всю необходимую помощь, в том числе обеспечить временным жильём на период восстановления квартир, дал губернатор Игорь Руденя.

Кроме того, совместно с управляющей компанией, отвечающей за содержание здания будет решаться вопрос о восстановлении помещений, пострадавших во время пожара. УК поручено в ближайшее время организовать техническое обследование дома.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.