В Твери голодному мужчине грозит два годы тюрьмы за ведро мяса и головку сыра

В Твери голодному мужчине грозит два годы тюрьмы за ведро мяса и головку сыра
В Твери мужчина похитил из кафе ведро мяса и головку сыра на сумму 19 тысяч рублей.

23-летняя сотрудница кафе обратилась в полицию с заявлением о пропаже продуктов. Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 38-летний житель Сонковского района.

Мужчина рассказал, что его привлек незапертый холодильник во внутреннем дворике заведения. Оттуда он похитил ведро мяса и головку сыра, а затем покинул место преступления. Свою вину подозреваемый признал.

На него завели уголовное дело по 1 части 158 статьи УК РФ. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Продукты вернули в кафе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.