В Твери дети поблагодарили медиков рисунками

В Твери дети поблагодарили медиков рисунками
Баннеры с детскими рисунками в поддержку врачей появились на территории Тверского областного клинического лечебно-реабилитационного центра.

На территории Тверского областного клинического лечебно-реабилитационного центра появились баннеры с рисунками учащихся средней школы №17 Твери. Так дети поблагодарили медиков региона за нелегкую работу в период распространения коронавирусной инфекции.

«Мы не понаслышке знаем о тяжести болезни, ее последствиях и о реабилитации после нее. Мы воочию увидели работу медиков, находящихся на передовой войны с этой болезнью. Мы благодарны медицинским работникам, которые спасали и спасают жизни наших родных и близких», – отметила директор средней школы №17 Елена Кучина.

Спасибо, доктор!

Идею о подобном украшении территории Тверского областного клинического лечебно-реабилитационного центра поддержал главный врач учреждения Александр Старцев, который является выпускником школы №17.

«У нас очень хорошие отношения с руководством школы, и мы с удовольствием поддержали этот проект. Более того, есть планы по дальнейшей совместной работе, как воспитательной, так и профориентационной», – отметил главный врач центра Александр Старцев.

Сейчас в школе стартовал еще один конкурс – учащиеся готовят рисунки и слоганы на тему вакцинации от коронавирусной инфекции. Его итоги планируется подвести 26 февраля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.