В Твери без вести пропала 16-летняя девушка

1139
В Твери без вести пропала 16-летняя девушка
Заволжским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Твери Горюновой Ольги Романовны, 2003 года рождения.

По информации следствия, девушка покинула место жительства 10 июля текущего года. В настоящее время местонахождение несовершеннолетней неизвестно.

Следователем осуществлен выезд по месту последнего пребывания девушки. В ходе его осмотра каких-либо следов или предметов совершения противоправных действий не обнаружено. Опрошены родственники пропавшей. В настоящее время продолжается проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и ее местонахождения.

В ходе проверки установлено, что девушка покинула дом с дорожной сумкой и личными вещами. По предварительным данным, она может находиться в Москве. Ранее несовершеннолетняя неоднократно совершала самовольные уходы из дома.

Всех, кому известно о местонахождении девушки, просят обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.