В Твери арестован 58-летний мужчина за сексуальные преступления

4035
В Твери арестован 58-летний мужчина за сексуальные преступления
В Твери арестован 58-летний житель города Дубна Московской области за сексуальные преступления в отношении четырех несовершеннолетних девочек.

Инцидент произошел накануне. В полицию с заявлением обратился местный житель, он сообщил, что во дворе одного из домов по бульвару Цанова неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении его несовершеннолетней дочери. В ходе разбирательства полицейские установили еще троих потерпевших.

На поиск злоумышленника были ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб города. Стражи порядка выяснили, что фигурант в день происшествия попал в поле зрения уличных камер видеонаблюдения. Ориентировка с приметами подозреваемого была направлена в городские отделы правоохранительных органов.

Сотрудникам уголовного розыска Московского отдела полиции во взаимодействии с коллегами из следственного комитета удалось задержать мужчину. Им оказался 58-летний житель города Дубна, ранее судимый за аналогичное преступление. В полиции мужчина сознался в содеянном.

Фигурант арестован. СУ СК России по Тверской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и частью 3 статьи 135 УК РФ «Развратные действия». Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.