В Твери 9 лет получил несостоявшийся смертник, планировавший теракт

3977
В Твери 9 лет получил несостоявшийся смертник, планировавший теракт
В Твери огласили приговор жителю города Кимр, который планировал совершить теракт путем самоподрыва в общественном месте.

Его своевременно задержали сотрудники областного управления ФСБ. Максим Цыцаркин поддерживал запрещённую в России организацию ИГИЛ. Мужчина не только намеревался совершить террористический акт, а также через «Интернет» пропагандировал экстремистскую идеологию. Кроме того, доказана его причастность к незаконному обороту взрывчатых веществ. Приговор вступил в законную силу.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.