В Твери 73 человека тушили крупный пожар в доме на площади Мира

4062
В Твери 73 человека тушили крупный пожар в доме на площади Мира
Сигнал на пульт дежурного поступил 12 июня в районе полудня. Возгорание произошло в квартире на третьем этаже четырёхэтажного дома № 74/2 по улице Горького. Огнеборцы эвакуировали 5 человек.

Пожару был присвоен второй повышенный уровень сложности. Огонь тушили 15 единиц техники и 73 человека из личного состава.

По перекрытиям с третьего этажа огонь перебрался на четвертый этаж, а затем на кровлю. Общая площадь пожара составил порядка 60 квадратных метров. Несколько человек оказались заблокированы в своих квартирах. На помощь им пришли сотрудники МЧС. С помощью автолестницы из горящего здания людей эвакуировали.



Погорельцев временно разместили в одной из гостиниц города. Три квартиры сильно повреждены. Дальнейшее проживание в них невозможно.

Сейчас в администрации города решается вопрос о предоставлении жильцам временного жилья из маневренного фонда Твери.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.