В Твери 61-летний мужчина незаконно проник в чужую квартиру

1426
В Твери 61-летний мужчина незаконно проник в чужую квартиру
В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства преступления.

В Твери 30 августа текущего года 61-летний мужчина незаконно проник внутрь квартиры, расположенной в доме по улице 15 лет Октября, чем нарушил конституционное право проживающего там лица. Об этом сообщил региональный СУ СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства преступления.

Добавим, что согласно Конституции РФ, никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц, только в случаях, установленных федеральным законом или на основании судебного решения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.