В Твери 12-летний мальчик пропал, не дойдя до школы

В Твери 12-летний мальчик пропал, не дойдя до школы
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту пропажи несовершеннолетнего. 

Сообщается, что 20 января Сафронов Алексей Максимович 2007 года рождения бесследно исчез, после того, как утром был замечен возле здания школы на бульваре Шмидта. Ребёнок не вернулся домой, его местонахождение до сих пор неизвестно. 

Следователи выяснили, что ранее мальчик неоднократно уходил из дома, затем его родственники устанавливали его местонахождение. 

Идут поиски силами правоохранителей и волонтёров. 

Всех, кому известно о местонахождении пропавшего ребенка, просят обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.