В Твери 10-летний мальчик уехал после школы в Москву и заблудился

В Твери 10-летний мальчик уехал после школы в Москву и заблудился
По сообщению портала Life, третьеклассник с друзьями решил отправиться в столицу и сделать фото в «Москве-Сити».

Известно, что мальчик отпросился у мамы погулять с друзьями. Вместе с 14 и 15-летними приятелями он сел в московскую электричку. Родителей в известность никто не поставил. 

Вечером дети заблудились в торговом центре «Афимолл». Старшие товарищи возвращаться в Тверь передумали, испуганный ребёнок обратился к охраннику. Мальчика отвезли в отдел полиции, откуда позвонили его напуганной маме. 

Школьника отправили домой. Дома он признался маме, что сильно испугался и пообещал, что больше никуда не поедет. Остальные взрослые «путешественники» вернулись домой сами. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.