В Тверь возвращается холодная и метелистая зима

В Тверь возвращается холодная и метелистая зима
Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщил, что 7 марта ожидается ухудшение погоды.

Синоптики прогнозируют снег, метель и усиление ветра до 15-20 м/с. На дни с 9 по 15 марта столбики термометров днем могут опуститься до -15 °C. Ночью – до -25 °C. 

Автомобилистов и пешеходов просят быть особенно внимательными в таких погодных условиях. Ожидаются гололедица и снежные заносы.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.