В центре Твери автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся

2806
В центре Твери автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся
Авария произошла утром 12 июня на площади Капошвара в областном центре.

Предварительно известно, что водитель легкового автомобиля двигался со стороны Тверского проспекта в сторону проспекта Чайковского со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за управлением, в результате чего на площади Капошвара транспортное средство вылетело на тротуар и перевернулось. 

Как сообщают тверские информационные порталы, в ДТП никто не пострадал. Очевидно, что случись авария днем, то все могло бы закончиться с другим исходом, так как перекресток оживленный, а автомобиль влетел как раз в то место, где обычно люди ждут светофора, чтобы перейти дорогу, кроме того, в нескольких метрах находится автобусная остановка.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.