В Центре спасения под Торопцем подрастает медведица Пужа

230
В Центре спасения под Торопцем подрастает медведица Пужа
Многие жители Верхневолжья не остались равнодушными к судьбе маленькой медведицы по кличке Пужа. Она находится в Торопецком районе, в Центре спасения медвежат-сирот. Малышка, которую привезли в мае из республики Коми, не такая как все. Очень тихая и пугливая.

Найти общий язык с другими воспитанниками биостанции, а их здесь 17, Пужа так и не смогла. Она по-прежнему держится особняком от «младшей группы». Косолапые тоже не горят желанием общаться с новичком, - пишут в своем блоге биологи.

У малышки дикий характер, но это не мешает ей чувствовать себя комфортно. Она бегает по вольеру, купается в болотце, отдыхает и спит, очень часто на своем любимом месте - на дереве. Аппетит у маленькой медведицы хороший, она с удовольствием уплетает кашу. Это дает надежду на то, что со временем Пужа наберет необходимый для зимовки вес.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.