В Центре спасения под Торопцем искупали медвежат-сирот

В Центре спасения под Торопцем искупали медвежат-сирот
Мы продолжаем следить за судьбой медвежат- сирот. Сотрудники центра опубликовали кадры купания пушистых малышей.

Сейчас в Торопецком районе опекают девятерых медвежат. У всех косолапых уже открылись глазки, и косолапые готовятся к переводу в медвежий домик. Но перед новосельем- обязательная процедура- купание.

В берлоге за чистотой своих детенышей следит медведица, а в центре спасения эта приятная обязанность лежит на плечах сотрудников.

Водичка теплая, с добавлением ромашки. Как говорят звериные воспитатели, такой настой обладает регенерирующим и противовоспалительным действием.

На кадрах видно, как топтыгиным нравится такая водная забава.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.