В Торжокском районе женщина ответит за ложный донос на сожителя

673
В Торжокском районе женщина ответит за ложный донос на сожителя
51-летнюю жительницу Торжокского района обвиняют в ложном доносе.

По версии следствия, 10 мая текущего года фигурантка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотела, чтобы её сожителя привлекли к уголовной ответственности. Для этого она обратилась в отдел полиции, заявив, что мужчина угрожал ей убийством и демонстрировал нож.

Правоохранители провели проверку и выяснили, что слова женщины не соответствуют действительности. В связи с этим она сама стала фигуранткой уголовного дела, которое может поступить на производство в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.