В Торжке студентки ушли из общежития и пропали

В Торжке студентки ушли из общежития и пропали
Три девушки-студентки - все несовершеннолетние - днём 28 сентября ушли из общежития педагогического колледжа в Торжке. Обратно они не вернулись. По данному факту следственные органы проводят проверку.

Следователи и полицейские провели осмотр в общежитии, изъяли предметы для молекулярно-генетического исследования, опросили представителя колледжа, а также поговорили с другими студентками. Сейчас идут поисковые мероприятия, в них также принимают участие волонтёры.

Всех, у кого имеется информация о местоположении Дианы Осиповой, Дарьи Васильевой и Дианы Курихиной, просят обратиться по телефону 8-930-179-00-69.

Пропавшие девушки
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.