В Торжке пара подожгла торговый павильон

В Торжке пара подожгла торговый павильон
Ущерб составил более миллиона рублей. Сообщает ГИБДД региона.

На улице Дзержинского в городе Торжок сгорел торговый павильон, принадлежащий 30-летнему жителю Твери. После ликвидации огня специалисты установили, что причиной возгорания стал поджог, в результате которого строение полностью изнутри выгорело. Ущерб составил более миллиона рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили причастных к поджогу. Ими оказались молодой человек и девушка. Пара во всем созналась.

Они пояснили, что ночью разбили окно и проникли в помещение, где похитили мясную продукцию. А чтобы это никто не заметил, молодые люди подожгли помещение и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.