В Торжке обновили железнодорожный вокзал

В Торжке обновили железнодорожный вокзал
К запуску поезда «Ласточка», который состоялся 9 декабря, железнодорожники обновили пассажирскую инфраструктуру станции Торжок, сообщает пресс-служба ОЖД.

В сообщении говорится, что были отремонтированы и асфальтированы две пассажирские платформы, проведены работы по модернизации пути для курсирования скоростных электричек, заменено ограждение вдоль платформ.

Фасад здания вокзала Торжок привели в эстетическое состояние, освещение заменили на светодиодное, в большом зале уложили плитку и покрасили стены. В зале ожидания появились новые кресла. В билетных кассах установили оборудование для электронного расчета и бесконтактной оплаты.

При участии местной администрации проведена реконструкция привокзальной площади, оборудован подход к платформе и спуск для маломобильных граждан. Также рядом с вокзалом был благоустроен сквер, где установили скамейки для комфортного ожидания пассажиров.

Напомним, что с 9 декабря скоростные электропоезда «Ласточка» начали курсировать по новому маршруту Тверь – Торжок.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.