В Торжке многодетные семьи вынуждены жить в аварийных домах

1545
В Торжке многодетные семьи вынуждены жить в аварийных домах
Следственный комитет проводит проверку по данным, озвученным в эфире федерального телеканала.

По информации пресс-службы ведомства, в Торжке женщина с четырьмя малолетними детьми проживает в муниципальном аварийном доме 1958 года постройки. Сообщается, что в доме нет элементарных удобств, стены рушатся, полы проваливаются. В зимнее время года стены дома промерзают.

В сюжете также сообщается и о другой семье с ребенком из Торжка, которая вынуждена проживать в многоквартирном доме 1839 года постройки, который также не расселяют чиновники в установленные сроки.

«С целью всесторонней и объективной проверки информации Торжокским межрайонным следственным отделом незамедлительно организована доследственная проверка, в ходе которой будут тщательно изучены все данные, озвученные в программе федерального канала, в том числе дана правовая оценка всем обстоятельствам, которые могли привести к нарушениям прав граждан», - говорят в ведомстве.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.