В Старицком районе полицейские выявили факт хранения наркотика

5029
В Старицком районе полицейские выявили факт хранения растительного наркотика
Стражи порядка выявили факт хранения наркотических средств в значительном размере.

У 31-летнего жителя деревни Луговая Старицкого района в результате обыска в доме по месту жительства полицейские обнаружили и изъяли более 17 граммов марихуаны и 48 граммов наркосодержащего растения конопля.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ. Фигурант находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие. Полицейскими устанавливается, для каких целей предназначался наркотик.

Напомним, что в Тверской области проходит очередной этап ежегодной всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Жителей региона просят информировать правоохранительные органы о преступлениях и правонарушениях в сфере незаконного оборота и потребления наркотиков. Телефоны дежурной части регионального УМВД: 8 (4822) 52-26-00, 42-23-10.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.