В Старицком районе будут судить браконьеров за отстрел лося

9014
В Старицком районе будут судить браконьеров за отстрел лося
Прокурор Старицкого района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении трех местных жителей, которых обвиняют в незаконной охоте.

Установлено, что в марте 2018 года трое мужчин в сроки, запрещенные для добывания объектов животного мира, не имея разрешения, предоставляющего право охоты в охотничьих угодьях Старицкого района, выследили лося и застрелили его.

Решив скрыть следы преступления, мужчины пытались вывезти тушу дикого животного, чтобы потом разделать ее, однако автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС в городе Старица.

В настоящее время уголовное дело направлено в Старицкий районный суд для рассмотрения по существу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.