В Старице пенсионерке продали сомнительное оборудование за 23 тысячи рублей

3879
В Старице пенсионерке продали сомнительное оборудование за 23 тысячи рублей
Прокуратурой Старицкого района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушениях прав потребителей при продаже и установке оборудования по завышенным ценам.

Установлено, что представители продавца оказались недобросовестными и продали 91-летней женщине сигнализаторы задымленности и загазованности на общую сумму более 23 тысяч рублей.

Пенсионерка, в свою очередь, не смогла принять правильное решение о необходимости покупки данного оборудования.

В этой связи прокурором района в суд направлено исковое заявление в защиту прав пожилой женщины, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение не вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.