В школах Твери учащимся выдают продуктовые наборы

В школах Твери учащимся выдают продуктовые наборы
Во всех учебных заведениях Твери в соответствии с утверждёнными графиками проходит выдача продуктовых наборов для учеников начальных классов и категорий школьников, имеющих право на бесплатное питание.

Мера социальной поддержки предусмотрена для детей из 1-4 классов, а также для всех учащихся из малоимущих семей. Школьникам выдают продуктовые наборы из нескоропортящихся продуктов.

«Перед нами стоит задача своевременно обеспечить выдачу продуктовых наборов учащимся младших классов, а также детям с 5 по 11 класс из тех семей, которым оказывают поддержку органы социальной защиты», – отметил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Выдавать наборы начали на этой неделе по графику, утверждённому руководителем каждой школы. Педагогами проводится информирование семей о времени и месте выдачи продуктовых наборов.

Особое внимание при реализации процедуры выдачи продуктов питания уделяется обеспечению соблюдения санитарных норм, действующих в период распространения коронавирусной инфекции, не допускается массовое скопление родителей в месте выдачи продуктовых наборов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.