В Сандовском районе включили фонари после визита прокуратуры

В Сандовском районе включили фонари после визита прокуратуры
Прокуратура Сандовского района Тверской области провела проверку после жалоб местных жителей на отсутствие уличного освещения.

Установлено, что фонари не горят на автомобильных дорогах общего пользования в Большемалинском, Лукинском, Топоровском и Соболинском сельских поселениях, а также в поселке Сандово.

Прокурор района направил в суд пять административных исковых заявлений к муниципальным образованиям с требованиями организовать уличное освещение в соответствии с ГОСТ Р 50597-93.

Судебными решениями требования прокуратуры признаны обоснованными и удовлетворены. Нарушения устранены.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.