В Ржевском районе сгорел дом местного предпринимателя

4439
В Ржевском районе сгорел дом местного предпринимателя
В результате происшествия никто не пострадал, дом оказался нежилым.

Пал травы привел к пожару в деревне Плешки Ржевского района. Здесь сгорел нежилой дом, принадлежавший ржевскому предпринимателю. Об этом сообщила «Телекомпания "Независимая студия «РиТ».

В ликвидации возгорания принимали участие два пожарных расчета, а также местные жители. Пожар удалось локализовать в короткие сроки.

«Пал травы «пришел» со стороны д.Успенское, поэтому один из пожарных расчетов был направлен для работы на это направление. Сотрудники МРСК-Центра прибыли, чтобы отключить пострадавший дом от общей сети. Медицинская помощь никому не понадобилась», - пишет источник в социальной сети.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.