В Ржеве «Фирма ГУМС» нарушила ветеринарное законодательство

1617
В Ржеве «Фирма ГУМС» нарушила ветеринарное законодательство
Сотрудники регионального Россельхознадзора выявили нарушения ветеринарного законодательства, а также технических регламентов в деятельности ООО «Фирма ГУМС» в Ржеве.

По информации ведомства, нарушались условия мойки и дезинфекции инвентаря, на месте для санитарной экспертизы не было предусмотрено дополнительное освещение, с нарушениями разработана программа производственного контроля, некоторые виды мяса не подвергались исследованиям по показателям безопасности и качества пищевой продукции.

По факту нарушений в отношении юридического лица были возбуждены дела об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 и ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ, наложены денежные штрафы. Кроме того, лицу выдано предписание об устранении нарушений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.