< >

В продукции предприятия Тверской области обнаружили опасные бактерии

В продукции предприятия Тверской области обнаружили опасные бактерии
О выявленном нарушении сообщили специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории.

На одном из предприятий Верхневолжья была отобрана проба котлет и фарша из мяса цплят-бройлеров. В лаборатории специалисты провели исследования, по результатам которого выявлены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, в пробах фарша установлено наличие сальмонелл.

«Сведения о регистрации ФГБУ «Тверская МВЛ» нарушений требований регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего Оповещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и в Управление Россельхознадзора для принятия соответствующих мер», - говорят в ФГБУ «Тверская МВЛ».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.