В ПФР рассказали, какие ошибки допускают жители Тверской области при заполнении заявлений

В ПФР рассказали, какие ошибки допускают жители Тверской области при заполнении заявлений
Семьи с детьми в Тверской области продолжают получать единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет.

Вместе с тем есть случаи не зачисления денег в кредитные учреждения из-за ошибок при указании реквизитов банковского счета, а также из-за несовпадения данных получателя выплаты и владельцев счетов. Напоминаем, что выплата перечисляется на лицевой счет в кредитной организации, открытый на имя получателя выплаты.

Отделение ПФР по Тверской области сообщает, что гражданам, в счетах которых обнаружены ошибки, направляется sms-сообщение, в котором указано, почему денежные средства не зачислены на счет и как исправить реквизиты для перечисления.

Жителям Тверской области, которые ошиблись при заполнении заявления на единовременную выплату в банковских реквизитах, не нужно подавать повторное заявление. Правильную информацию о банковских реквизитах следует представить, воспользовавшись формой для направления обращений граждан, которая размещена на сайте ПФР www.pfrf.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.