В пасхальную ночь в Кимрах произошёл крупный пожар

В пасхальную ночь в Кимрах произошёл крупный пожар
В ночь с 17 на 18 апреля загорелись помещения в трёхэтажном жилом доме, расположенном на улице Ленина в Кимрах.

"Здание находится в шаговой доступности от местной пожарной части, поэтому буквально через несколько минут кимрские огнеборцы приступили к тушению пожара и эвакуации граждан из горевшего дома", - сообщили в газете "Кимры сегодня".

Почти час ушёл у сотрудников МЧС на то, чтобы справится с огнём, ещё столько же времени потребовалось для исключения повторного возгорания. Пожар тушили три отделения кимрских пожарных в количестве 12 человек и 6 сотрудников МЧС из Твери.

По предварительной информации, инцидент мог произойти из-за неисправной электропроводки. От огня пострадали две квартиры и мансардный этаж площадью 450 кв. м.

Пожар Кимры

Фото: " Кимры сегодня".
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.