В Нелидово Тверской области ликвидировали пожар на деревообрабатывающем комбинате

В Нелидово Тверской области ликвидировали пожар на деревообрабатывающем комбинате
Утром, 10 апреля, на Заводской улице в Нелидово произошел пожар в одноэтажном кирпичном здании. Возгорание началось в цеху «Нелидовский ДОК».
 
В 04:01 поступило сообщение о задымлении на улице Заводской. На место происшествия оперативно выехали пожарные. В здании загорелась транспортерная лента по подаче щепы, огонь повредил крышу и внутреннюю отделку здания.

Полностью потушить огонь удалось к 8 утра. В ликвидации пожара приняли участие 52 человека и задействовали 14 единиц техники. Сейчас устанавливают причины возгорания и оценивают ущерб. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.


В апреле 2019 года пожар также произошел на Нелидовском деревообрабатывающем комбинате. Тогда возгорание началось в цехе готовой продукции, на тот моменте в отделе находились 4 сотрудника. Благодаря экстренным мерам эвакуации никто не пострадал.  В тушении было задействовано 79 пожарных и 19 единиц техники. Ситуацию держал на личном контроле губернатор Тверской области Игорь Руденя.
 
Видео: сообщество «Общественное движение Нелидово».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.