В Нелидове задержали серийных воров металлических труб

3249
В Нелидове задержали серийных воров металлических труб
Несколько организаций города Нелидово подали заявления в полицию, сообщив сотрудникам правоохранительных органов о пропаже имущества.

Полицейские установили, что у компаний были украдены металлические трубы. Общая сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о лицах, возможно причастных к кражам. В результате злоумышленники были задержаны. Ими оказались семеро неработающих жителей города Нелидово в возрасте от 18 и до 22 лет.

В дежурной части подозреваемые рассказали, что по ночам с июня по август совершали кражи металлических труб, которые позже сдавали в пункт приема металлолома. Мужчины причастны, как минимум, к четырем эпизодам краж. Часть похищенного изъята и возвращена законным владельцам.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.